Не врать себе...
Приводит к атрофированию чувств.
Нас Мамы учат человеческим канонам,
Не врать, не красть – и всё искусство !
Во сколько лет меняет человек,
Своё предназначение – любить, на – убивать и грабить ?
Нельзя обратно повернуть течение рек.
Опасно ! Напор возможный не ослабить !
Боится Власть сказать Народу,
Не будем – За ! И жизнь в твоих руках…
Мы там , чтоб взятки брать и тасовать колоду.
Кто спросит с Нас ? Откупимся! ..вах,вах.
Придумали словечко – боевик…
Убийцам жён, детей ! И палачам по гнусной вере…
И получили беспредел в верхах и на дорогах ! Крик,
Уже не слышим Мы ! Все чувства нам похе…
Свидетельство о публикации №113081901116