Внучке, поздравительное

С днём рождения, внучка моя
Наше солнышко, радость, надежда!
Будет светлой пусть жизнь твоя,
Твоё счастье пусть будет безбрежно!

Тайну древнюю помни и знай,
Что ниспослана Высшим Заветом:
Свой талант не зарой, не продай,
Умножая несметно при этом!

Пусть упорство усилит твой труд,
Будут мысли и сердце прекрасны,
Пусть невзгоды сторонкой пройдут,
Твои помыслы пусть будут ясны!

Будь здорова, красива, сильна,
Будет крепкой твоя пусть обитель!
Ты на свете такая – одна!
Пусть хранит тебя Ангел – Хранитель!
            
Илонка, Юлечка, Линочка! Пусть всегда с вами будет Божье Благословение!


Рецензии