Экономика любви

Ты кого-то любишь безпроцентно,
Отдаешь свой не первый вклад.
В этой жизни беспрецедентно
Пробегая круговорот преград.

Эти студеные серые поры
Ломают до хруста скелет.
Ты снимаешь с глаз шоры
Понимая упущен бюджет.

В суровой экономике
О нежности нет ни слова.
Любовное рабство
Тебя выжмет снова.


Рецензии