Постой ты, милый человек

Постой ты, милый человек,
С тобой хочу побыть я,
Пусть краток будет этот век,
Но в нём ищу я счастья.

Прости, прошу, не уходи,
Забудь былые ссоры;
Корить меня ты погоди –
К чему ещё раздоры?

Уж лучше руку протяни,
Хоть даже против воли;
И мысли злые прогони –
Они ведь, как мозоли.

Улыбку мне ты подари,
Сомненья чтоб отпали,
И дружбу нашу возроди,
Чтоб счастливы мы стали.

Постой же, милый человек,
Хочу тебя любить я…

Август 2013 г.


Рецензии