Фаршировка внутренним вакуумом
Ворчит: «Сердце – жалкий, ненужный орган - уступи, дай погреться в тепле»
Суматоха. Борьба. Как следствие – что-то слабо стучит да в углу пылится.
Это что-то, покрывшись бордовой коркой, стало сохнуть, вянуть во мгле.
Вечер. Смог покрывает стальные каркасы домов, соскребающих небо,
Тени дышат отчаянно, рисуют зигзаги, всполохами кружась.
{Пустота пробирается дальше, заполняет пространство лёгких и эго}
Ртом воздух. Ещё раз. Но поздно: рыба_глупый_фантом на крюк нарвалась.
Темень. Время после полуночи. Голоса замолкают, погружаясь в сон.
Пустота через край - наружу, всколыхнув резким гулом шаль вечности,
Пояснила: «Больше тебя не надо: под завязку полна. Не желаешь ром?»
Я смотрела, застыв, в никуда…
Чья-то фраза: «Тот взгляд в бесконечности»
Свидетельство о публикации №113081901041