Проститься
Лишь пара стихов. Нам было неплохо вдвоем.
И то, что случилось-случайность, что путала время.
Лишь только итог, тот, в котором ты был убежден.
Проститься. Простить и забыть звуки речи,
И снова учиться в постели спать одному.
Открыть сердце новому, дикому, дерзкому.
И плечи ровнее держать.
Не спасу.
Проститься. Нет, не желала, но надо.
Я долго ещё отрывать буду взгляд свой
От жизни твоей; и тебя отрывая,
Поплачу тихонько уже, четко зная-
Ты был сладкой мыслью долгие годы.
Лишь пара стихов...
И не стой на дороге.
Свидетельство о публикации №113081901034