ОНА
когда она мне в виде рощи
являлась, в дымке от костра.
И я ночами до утра
бродил по ней… Потом, короче,
всем здравым смыслам вопреки,
мне стала в образе реки
являться. Это чудо, братцы!
Входить в неё, нырять, купаться.
Но даже это пустяки
в сравнении... Я сам такого
не ожидал, когда она
предстала ночью в виде слова
из букв светящихся:
ЖЕНА
Свидетельство о публикации №113081910300