хрень

Хренью страдает душа
Потеряв ангела свет
Дороги не найдя
В руинах оставшись на всегда

Средь призраков потерянного времени
Силы в себе не найдя
Снует душа
Туда сюда
Прикрывшись покрывалом боли

Боги


Рецензии