Проходят дни
Бегут года
А ты всё думаешь когда?
Ты ждёшь когда придёт весна
И думаешь: "ну где ж она?"
Твоя взаимная любовь,
Твоя единственная кровь.
Её узнать ты сможешь сам,
Когда почувствуешь, что там
Средь кучи женщин всех мастей
Тебя потянет только к ней!
Свидетельство о публикации №113081910264