Ожидание

выключив время, мысли идут дальше.
а то остановятся и громко начнут кричать.
а я не могу, у меня снова кашель,
ключи продолжают в кармане бренчать.
я мирно иду по дороге.
в лужах звезды, ветер накину на плечи.
я с тобою и в счастье и горе.
без тебя время только калечит.
душа прожжена, локти содраны.
это норма, моего состояния.
все слова по буквам разобраны.
я люблю тебя - это главное.
я дождусь тебя - это запросто.
на словах, все легко, как всегда.
засыпаю, как правило засветло,
в голове только ты до утра.
я проснусь и снова с начала.
одеяло сползает на пол холодный.
выпив кружку зеленого чая,
я хожу как тумане, мне ни что не знакомо.
а потом на коленях спит кошка,
я выдавливаю из себя рифму.
дети в классики на дорожках.
я люблю тебя и это взаимно.
ты вернешься, я знаю вернешься.
и тогда я стану собою.
а пока что внутри что-то рвется.
что-то, что называют душою.


Рецензии