Юг

Твой шепот растворялся в голодном крике чаек,
Оседая пылью на прибрежный песок.
Будьте добры чашку зеленого чая
И девушке напротив - свежевыжатый сок.
На берегу Черного дети.
Твои влажные веки молчат, но я вижу в них смех.
Губы сушит горячий южный ветер,
И мы хотим, но... нам не скрыться от всех.


Рецензии