Я засыпала с тобой

Я засыпала счастливая с тобой,
Сегодня я проснусь одна,
Пустая комната. Так непривычно,
Будто забрали кусочек меня.

Ты так мило сопел и толкался во сне,
Порою, стягивая на себя одеяло,
И так заботливо, просыпаясь, укрывал,
Целуя в щеку, чтобы теплее стало.

Я так привыкла быть с тобой,
Рядом бок о бок целые сутки,
Надеюсь, не было скучно,
Разве что только на минутку.

И мне ни капельки не надоело,
Скорее, больше привязалась.
И шутки, дерзкие приколы,
И разговоры ночью о чем попало.

Всё это было, будто сон,
Такой долгий и приятный,
А проснувшись с улыбкой о былом,
Всё на свои места как будто встало.


Рецензии