ПОКА... ПОКА...
Течение реки уносит вдаль,
Плывут берега и мне не жаль
Вчерашних потерь и неудач,
Всё будет окей,
Не плачь, не плачь!
Плывут берега и облака
Меняют фигуры... и слова:
"Всё будет окей и на века
Тебя не забудут...
Пока... пока..."
19.07.2013 г.
с. Константиново
Свидетельство о публикации №113081910207