Шади
Туда торговец как из сказки, уловкой заманил,
Пленил рассказами своими
И чаем каркаде.
Он необычный как и его имя- Шади.
Добродушен, весел и умен,
Нас привлекли чудесные картины,
А в сердце навсегда останется теперь- он,
И в память лучиком света врежется в магазине,
Приятные запахи красного апельсина.
Свидетельство о публикации №113081910206