Она говорит, что простая

Она говорит, что простая,
Обычная даже она,
А вечером тихо мечтает,
Когда остается одна.

Мечты ее – дикие розы,
Лужайки цветов и ветра,
И любит она, когда грозы,
Сидеть у окна до утра.

И звезды, к утру исчезая,
Ей дарят душевный покой,
Она ведь совсем не простая,
Как кажется это самой.

В глазах ее будто бы в бездне,
В руках ее сила стихий,
Таким, как она дарят песни,
И пишут поэты стихи.

А где-то в другой части света,
Когда вдруг темно от дождей,
Сидит паренек до рассвета
И с грустью мечтает о ней.
21.05.2013.


Рецензии
Хорошее стихо! Классика.

С уважением. ДядяТОМ.

Дядятом   14.12.2014 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.