ребятки-котятки
как мы любили, вас еще не зная!
как сложится, никто из нас не знал.
приехали сюда всё понимая.
вы сразу в сердце наше ворвались,
уже любимые и милые котятки.
чтоб все в одном отряде собрались,
судьба решила, не играя в прятки.
и вот вы здесь, мы вас встречать пришли,
мы заглянули вам в глаза той ночью.
мы по-другому просто не могли,
мы не могли не полюбить вас очень!
и днем приехали, мы сразу расцвели,
уверенны, что деток лучше нету!
мы полюбили вас, мы все для вас смогли,
и столько песен было с вами спето.
и с первых дней веселая пора,
не важно сколько было поражений,
не важно, что не спали до утра,
не важно сколько спрятали волнений.
совсем не важно, что порой слова
вожатские о стену разбивались.
а важно, что смеялись мы с утра,
и вместе мы на свечке собирались.
и что едины были с вами мы,
и слезы, косяки :все разделили.
вы столько подарили нам любви,
а мы в ответ сильней вас полюбили.
и сердце наше ровно на куски,
на 23 несщадно разлетелось.
пусть согревает вас оно в пути,
чтоб вам вернуться к нам опять хотелось.
в холодном Татарстане каждый миг,
мы будем вспоминать ваши улыбки.
и слезы, словно этой смены крик.
мы позабудем про свои ошибки.
вы только нас пожалуйста любите,
так безрассудно, как вас любим мы!
и мы в тот час, когда вы сладко спите,
как прежде охраняем ваши сны.
мы каждый сердца стук ведь ваши слышим,
и ваша боль, нам в сотни раз сильней...
мы любим вас, мы сменой вашей дышим,
нам деток просто не было милей!
мы любим вас, котятки, просто знайте!
и сколько не пройдет: 5 лет, иль год,
вы с теплотой вожатых вспоминайте.
до новых встреч! пусть вам всем повезет!
Свидетельство о публикации №113081910184