Улыбаемся сквозь слезы

Улыбаемся, а за дверью плачем,
Тональником синяки под глазами мажем.
Да всё в порядке, всё нормально,
Только когда плохо,
Никому об этом знать не надо.
Не помогут лекарства от душевой боли,
Не заесть антидепрессантом и не залить вином
Это всё скроется за вуалью,
Оставив отпечаток на потом,
Да что тут говорить, боль длится 12 минут,
Остальное накрученное переживание,
Напоминает как натертые мозоли,
Нужно скрыть за веселым лицом.


Рецензии