Ты не права

Ты знаешь…такое дело,
У меня сложилось чувство,
Права тут не ты явно,
А общение с людьми, большое искусство,
Я узнала это тоже недавно.

Пойми, красота весьма банальна,
Индивидуальность твоя, ах, печально,
Затерялась в навеянных минусах и плюсах.
Думай головой, не ведись на интернетные ресурсы.

А пока, развивайся духовно. Амиго,  Адьес.


Рецензии