как знать

Кто знает, как все обернется?
Кто выйдет в путь и кем вернется?
Когда поток пересечется?
Куда оттуда повлечется?

Не догадаешься ведь, что там,
за каждым новым поворотом,
но интуиция в полете
и зоркий опыт на учете.

Воспользуемся положеньем
в любом порывистом движеньи.
О непрерывное скольженье!
О вечное сооруженье

из непонятного броженья
на смех и радость окруженья!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.