***

я люблю этот дом этот воздух,
я люблю посидеть у огня,
я люблю выпить чашечку кофе,
знать что есть ты у меня!


я люблю этот дом это кресло,
как то помню, в былые года...
мы сидели на этом месте
и шептались друг с другом любя.


мы ночами сидели обнявшись...
нам в окошко светила луна,
мы молчали, мы просто сидели,
а за нами летели года...


как то помню ты двери открыла,
и шагнув за порог, ты ушла.
я сидел в одиночестве горьком,
- как сей час вспоминаю тебя!


всё равно, я люблю этот воздух,
одинокую рощу, поля,
тишину и ночные тревоги,
ведь и ты их любила как я!


но сейчас, это место остыло,
и в камине погасли дрова,
и остались одни среди ночи,
только дом, это кресло, и я.


Рецензии