Три шестерки
Я же - слово.
Мы у черта на правах
По закону.
Три шестерки нам легли
Рядом - мило,
Расшабашили огни
Лет постылых.
Я намазывала крем
Молодильный,
Но коленом онемела
От могильных...
Мне награда - что хочу!
(Ну и ночка!)
Все рассветы - оплачу,
Да построчно!
Несгоравшие огни -
Как лампада.
Три шестерки нам легли
Тихо рядом...
19/08/2013
Свидетельство о публикации №113081910072
Рад знакомству.
Возможно загляну ещё.
С наилучшими.
Арсёнов Сергей 30.08.2013 22:34 Заявить о нарушении
Муравьева Мария 30.08.2013 23:38 Заявить о нарушении