Давай разведём огонь в спящем камине...
Опустимся на пол, поговорим о простом .
Вино по фужерам неосторожно хлынет
И негой затопит наш опустевший дом.
Здесь не звучали ещё симфонии Баха,
Стены не видели красок морских от Дали.
Наша с тобой неразделённая плаха -
Всё по той же скупой и стервозной любви.
И вот теперь мы затянулись щедро
Нежно растопленным в ночь каминным теплом.
Капля за каплей вино паутинные нервы
Лечит и мирит нас с тобой заодно.
19 августа 2013г.
Свидетельство о публикации №113081910052