Вот и день прошел

Вот и день прошел. Вечер снова дышит
Ароматом снов. Тихо так по крышам
Капельки дождя. Черепичным скрипом
Музыка звучит голосами скрипок

В чашке черный чай, леденцы в обертках
Чуть шаги слышны где-то на задворках
И свеча стоит, огоньком играя
На столе моем, воском истекая

Шторы на окне тайну ночи прячут
По стеклу стекая, мысли чьи-то плачут
Стрелки на часах медленно шагают
Все кругом с надеждой тихо засыпают


                19.08.2013


Рецензии