Тоска

Откуда-то издалека-
-из прошлого моего.
Снова пришла тоска.
Сжалась в сердце комком
И не спешит уходить.
Капают слезы из глаз.
И в каждой такой слезинке
Невидимая тоскинка-
Жадный и злой червячок.
Тоска,ты напрасно стараешься.
Со мною ты только намаешься.
Врага послабее найди.
Нет уже прежней малышки.
Сердце мое ледышка.
И только оно подтает,
Водою из глаз вытекает.
А вдруг мне даже понравится
Совсем от него избавиться?


Рецензии