Не спорю, но...

Это уже давно.
Хотя мне было тогда не так уж и мало.
А посмотрел мои опусы литературные один член всего и вся.
И сказал:
- Вот ты всё споришь тут с кем-то,
а ведь тебе никто не собирается отвечать.

- А что делать? - я отвечаю.

А он мне ответил:
- Ну, было б тебе лет 20.
А теперь тебя уж и не переделаешь.

С тех пор прошло дважды два по двадцать.
И действительно, ничего такого не случилось.

Разве что, кто тоже не спорит, но понимает.
А остальные по-прежнему помалкивают.

А и что сказать-то?


Рецензии