Азербайджанский джан-тоник

ОТ БЫВШЕЙ ЮГОСЛАВИИ ОСТАЛОСЬ ШЕСТЬ РЕСПУБЛИК…
А ОТ БЫВШЕГО АЗЕРБАЙДЖАНА ПОКА ЧТО ДВЕ…

НАСТАЛО

                ВРЕМЯ

                СДЕЛАТЬ

                ТЮНИНГ…

АЗЕРБАЙДЖАН

                ДЖАН-

                ТОНИК

                СЕМЬ…

ДО ДНА…

                ДО ДНА…

                ДО ДНА…

НАХИДЖЕВАН…
АРЦАХ…
УТИК…
ГАРДМАН…
ДЖАРА…
ЛЕЗГИСТАН…
И ТАЛЫШСТАН…

КЕЦЦЕ

                АЗАТ

                АНКАХ

                АЙАСТАН…


Рецензии