Божественное знамя

Хочешь, я стану твоим ангелом?
Самым прекрасным и надёжным,
Я буду всегда с тобой рядом,
Я буду любить тебя, даже когда невозможно!

Хочешь, я буду твоей женщиной?
Самой красивой и нежной,
Я обласкаю и согрею тебя,
Я стану твоей надеждой.

Я твой ангел, твой ангел небесный,
Я готов за тебя умереть и воскреснуть,
Стать твоей женщиной, другом, женой,
Только лишь быть всегда рядом с тобой!
Я твой ангел небесный, а ты моё близнецовое пламя,
Мы с тобой небесная колыбель,
претворяющая в эту жизнь божественное знамя!

Хочешь, я буду твоей женой?
Самой заботливой и верной,
Я обниму и поцелую тебя,
Ты превратишься со мной в цветущую вербу.

Хочешь, я буду твоим другом?
Самым преданным и истинным,
Я всегда буду помогать тебе,
Даже если ты предашь моё сердце искреннее.

Я твой ангел, твой ангел небесный,
Я готов за тебя умереть и воскреснуть,
Стать твоей женщиной, другом, женой,
Только лишь быть всегда рядом с тобой!
Я твой ангел небесный, а ты моё близнецовое пламя,
Мы с тобой небесная колыбель,
претворяющая в эту жизнь божественное знамя!
 


Рецензии