О маньяках

Соседка у соседки завиделась до полночи,
Идти, хоть и в подъезд соседний,
Страшно было очень -
Давно уж среди женщин слух носился,
Что во дворе у них маньяк водился...
- Да ладно, глупая, ну что ты так дрожишь?!
Я на крылечке постою пока ты пробежишь,
А если кто-то станет приставать,
На помощь будем обе громко звать!
Та побежала...
Сразу же ее мужик хватает,
Она кричать, что было духу начинает!
Маньяк безмерно крику удивился
И в темноте мгновенно растворился...
- Ну и даешь, подруга,
Не засну от смеха до утра,
Как он тащил тебя в кусты
И на всю улицу орала ты "Ура!"


Рецензии