Идет настоящая леди
Как сладкий загадочный сон,
Она – героиня трагедий,
Которые пишет ей он.
Из всех состояний природы
Она подружилась с дождем,
Как дама в гадальной колоде,
Всегда быть должна с королем.
Она не читает романы,
Она в них живет каждый день,
Всегда исчезает в тумане,
Как только сдаются ей в плен.
Живет настоящая леди,
А он благодарен за то,
Что ею он может лишь бредить,
Всегда оставаясь не с той.
19.05.2013.
Свидетельство о публикации №113081809581