Райский цветок

Я твой мир освещу множеством звезд,
Которые изменят твою грубую сущность,
А рядом с тобой я превращусь в райский цветок,
Который согреет твою черствую душу.

Ты прости меня, но в твоих глазах бесчувственный мужчина,
Который очень нежен и в тоже время груб,
Ты прости меня, что я тебя так полюбила,
Я твоя ангельская женщина и вовсе никакой не друг!

Ты как-будто бы рождаешь со мной вечность,
Не смотря на свою черствость и вражду,
И как-будто бы в тебя вселился мой мужчина,
Тот, которого давно я так люблю...

Мы с тобой как космос и как звезды,
Многомерность и противоположность в нас,
Я цветок твой райский, я твоя вся нежность,
Береги меня, ведь без меня погибнешь ты и вся земля!


Рецензии