Закрой глаза, и ты меня увидишь
В прозрачной дымке, словно в облаках,
Пусть кажется, что ты из тьмы не выйдешь,
Я солнце дам тебе, держи его в руках.
Послушай тишину, и ты услышишь:
Стук сердца моего издалека,
Ты говорила мне: зачем о смерти пишешь?
Она все слышит где-то свысока.
Совсем нетрудно было раствориться
В твоих мечтах, я в них теперь живу,
Подходит время заново родиться,
А с прошлым навсегда теперь порву.
Моя любовь теперь немного стоит,
Последняя звезда исчезнет поутру,
И если ты меня захочешь вспомнить,
То значит, я не до конца сгорю.
16.05.2013.
Свидетельство о публикации №113081809572