причина

Положила всю боль
на холодный курок.
Боялась.
Избегала.
Того,что не имеет смысла.
И как-то резко остановилась .
Стало холодно.
А потом подключились безразличие
и выстрелило прямо в висок .
Оно задало вопрос,
который состоял из одного слова:
Зачем?
Ведь незачем тратить время
на тех,
кто тебя не ждет.


Рецензии