Вместе вы

Он обязательно к тебе вернется.
Ведь он всегда возвращается.
в образе дождя или мелкого града.
не спеша, еле слышно, коснется твоего лица.
когда у тебя учеба/звонки/семья и друзья,
он в капли дождя превращается.

ты по нему не тоскуй, не скучай, незачем.
ведь он рядом с тобой, стучит по громадным крышам.
задевает прохожих, кричит сквозь зонты.
он обязательно тебя будет слышать,
когда остальные сбегут от беды.

ты не ищи в других его очертания,
не найдешь ты его серо-зеленых глаз.
я знаю, что от отчаянья -
люди разум теряют.
и даже не раз.

ты не грусти, не печалься, не плачь.
не щипай душу сухою памятью.
он далеко, и пусть он не близко, -
вы вместе. разве это не повод для радости?


Рецензии