Это любовь была..
люблю ли я апельсины?
я улыбалась,
и отвечала, что очень.
ты смотрел на меня с такою любовью,
что мне казалось, что ты был гостем.
думала,ты - не настоящий.
я тебя придумала, выдумала.
ты мой любимый, уставший,
конечно же нет. это любовь была.
Свидетельство о публикации №113081809554