Вы думаете, что вы об этой жизни уже что-то знаете

Вы думаете, что вы об этой жизни уже что-то знаете?
А я вот думаю, что вы не понимаете,
Ведь это просто невозможно и смешно!
Как, впрочем, и определить понятие любовь,
Как, впрочем, и собрать цветы со всей планеты,
И подсчитать все звезды во вселенной!

Вы думаете, что вы в этой жизни уже что-то понимаете?
Тогда себя вы обрекаете, заведомо на смертность, тленность и отсутствие других миров!
Как, впрочем, обрекает себя глупый, который добровольно отказался от ума,
Как, впрочем, обрекает себя умный, когда он начинает думать что уже познал себя!
 
Представьте, что конечен круг и нет развития,
Не расширяется вселенная, не существует и души,
Вы, правда, думаете ещё, что всё здесь человеку подчиняется?
Увы, всё движется, всё изменяется, растёт и расширяется…,
Нет ничего такого во вселенной, что может замереть на фоне постоянного,
На фоне конструктивного и догматичного,
Нет ничего здесь постоянного!
Кроме любви, которая рождается из необъятного!
Которая и делает нас частью бесконечного...


Рецензии