Я открою любые двери

Я открою любые двери,
Мне под силу любые замки,
Мы сближались под группу «Звери»,
И теперь мы под них далеки.

Я под музыку их оживаю,
Эти песни всегда обо мне,
Он поет, а я вспоминаю,
Как встречались с тобой по весне.

А слова оседают мне в душу,
Я пою вместе с ним до конца,
Если хочешь, то можем послушать
О любовных метаньях певца.

Я – не он, никому не известен,
Но в любви без остатка горю,
Я – герой удивительных песен,
И теперь никогда не умру.
09.05.2013.


Рецензии