Я с нашей любовью, как с шаром хрустальным
По лезвию шел и боялся разбить,
Я для тебя быть хотел идеальным,
Но этим не смог я тебя удивить.
Ты называла все время заблудшим,
Солнечным зайчиком, светом в окне,
Я для тебя быть хотел самым лучшим,
А ты только плакала ночью во сне.
Я ведь тебя мог будить утром каждым,
Ночи гулять напролет при луне,
Я для тебя быть хотел самым важным,
А ты как всегда не нуждалась во мне.
Дорогой я шел для меня необычной,
Звезды хватая своею рукой,
Я для тебя быть хотел счастьем личным,
А ты захотела остаться одной.
Я словно на мелкие части распался,
Теперь, если хочешь, бери, собирай,
Я для тебя просто жить собирался,
Но вдруг потеплело, и начался май…
Замерзшее сердце когда-то растает,
Весной все отходит и снова живет,
Когда слабый мстит, то сильный прощает,
И я буду жить, когда чувство умрет.
08.05.2013.
Свидетельство о публикации №113081809537