И такая бывает любовь
На разрыв, на щемящую душу,
Без идей и без пафосных слов,
Когда хочется музыку слушать.
Когда бьется уверенно кровь
И течет на пустые страницы,
Вот какая бывает любовь,
Разрушает пределы, границы.
А бывает такая любовь:
Ты летишь вдоль крутого обрыва,
И уйдешь, не оставив следов,
А другие останутся живы.
И такая бывает любовь:
О ней пишут и фильмы снимают,
Когда жив и душевно здоров,
Только зрители очень скучают.
Хорошо, что бывает любовь,
Ведь любить – это даже искусство,
Если любишь, то к жизни готов,
К настоящему доброму чувству.
22.04.2013
Свидетельство о публикации №113081809526