Босиком по воде...

До тошноты, пока голова не закружится
Ложкой размешивать сахар по кругу, заслушавшись
Долгой и скучной историей о не случившемся
И про себя повторять то, что не повторишься ты…

Босиком по воде…
Бежать…
Там, после прилива, вся боль станет морем и чайками…
Босиком по воде…
Бежать…
В ней  необратимо все камни становятся  гладкими…

Не будет такого рассвета в проснувшемся  городе
Пусть сонное, тянется лето, ему не до скорости
И нет откровенных причин столкновения с памятью,
Но чай пересолен не солью, а собственной слабостью…

Босиком по воде…
Бежать…
Там, после прилива, вся боль станет морем и чайками…
Босиком по воде…
Бежать…
В ней  необратимо  все камни становятся  гладкими…


Рецензии