Не дай мне Бог от доброты отречься

Не дай мне Бог от доброты отречься
И всё хорошее забыть, в обидах утонув.
Всё злое проходимо, а добро как вечность
И хватит ему сил весь негатив перечеркнуть.
Чтоб так и было, надо в это верить.


Рецензии