Сломай свой Рай

У вас есть все что бы поднять Мир с колен!
и жить,гореть,ненавидеть,убивать!
Но вы убиваете себя,каждый день!

Сожги их дотла!
Сожги их за живо!
Сожги их навсегда!
Ты их Пешка!

Один против всех,все против одного!

Не дай им,сломать себя
Не дай им выключить твой свет!
Не дай им остановить твое бремя!
этот день станет последним

Сломай свой рай,не бойся
его давно уже нет,
не задавайся вопросами,и не бойся
если ты веришь в себя,ты живешь!

Встань с колен,Иди против всех,сожги их души
ты не один! ты не один! каждый шаг,делает тебя сильней
Встань с колен,иди против всех,сожги их души!
Мы с тобой! мы с огнем в душе!

Скажи мне чья ты Пешка?!


Сломай свой рай,не бойся
его давно уже нет,
не задавайся вопросами,и не бойся
если ты веришь в себя,ты живешь!


Рецензии