Я тебя больше не ревную

Я не знаю о чем писать,
Ничего не приходит в голову,
Просто хочется что-то сказать,
Но мои мысли тверды как олово.
Я затеяла эту игру,
Но ты давно сам придумал правила,
Эта игра меня затянула,
И она же меня больно ранила.
Я считала, что я в главной роли,
Я считала - я главный герой,
Оказалось - я просто игрушка,
Оказалось - ты управлял мной.
Я считала, дойду до конца,
Заберу я свой главный приз,
Оказалось, нашла подлеца.
Знаешь  что? призом ты подавись,
Мне не нужен твой нежный взгляд,
Не нужны мне твои поцелуи,
Я верну просто время назад,
Я тебя больше не ревную.


Рецензии