Время-вода
Ровно в полночь приду, ты дождись,
Буду тихо стук сердца твой слушать,
И смотреть, как уйдет твоя жизнь.
Выпью кровь, но не всю, а вполсилы,
Чуть заметный останется след,
Ты спросила: «Я буду красивей?..»,
«Ну, конечно же, будешь, мой свет».
Бледность кожи, судьба непростая,
И не будет пульсации вен,
Ты теперь навсегда молодая,
Когда все превращается в тлен.
Привыкай, что холодные руки,
Привыкай теперь жить по ночам,
Обрекая на сладкие муки,
Я кладу тебе вечность к ногам.
Ты просила, я это исполнил,
Ты же любишь, я тоже люблю,
И как будто бы тысячу молний
Я своими руками ловлю.
Ты увидишь мой мир и узнаешь,
Что для нас теперь время – вода…
Вот и все, ты глаза открываешь,
Я с тобой остаюсь навсегда.
13.04.2013.
Свидетельство о публикации №113081809488