Я жрица вечности...

Я раб любви, слуга я Бога,
Я жрица вечности, хранитель всех твоих цветов,
Во мне всегда твоё дыханье,
О бесконечная моя любовь!

Любовь, ты вечное блаженство Рая,
Любовь, ты необъятный аромат цветов,
Моя душа принадлежит тебе,
О бесконечная моя любовь!

И лишь одна душа томится,
как будто заблудилась в вечности, забыв покой,
Я с ней как ангел обручился,
Теперь она всегда со мной!

Я жрица вечности благоуханья,
Хранитель всех твоих цветов,
Во мне всегда твоё дыханье
О бесконечная моя любовь!


Рецензии