Разные стороны
Никого и ничем не держу.
В голове моей черные вороны
Протоптали большую межу.
Уходи же на разные стороны,
Хоть исчезни в дремучей глуши,
Я посею в свежие бороны
Семена своей новой души.
Мы все время по разные стороны,
Разошлись и – спасибо судьбе,
Лишь ночами беззвездными, черными
Я немного грущу по тебе.
05.04.2013.
Свидетельство о публикации №113081809476