Художник
Вывожу идеальный стан,
Я рисую совсем не богиню,
Я рисую свой личный обман.
В полумраке загадочны тени,
Свет дает одна лишь свеча.
Весь чердак забит дребеденью,
Что наводит тоску и печаль.
Я закончу скоро творенье
И открою бутылку вина,
Отойду, и в одно лишь мгновенье
Улыбнешься ты мне с полотна.
Ты живешь теперь собственной жизнью,
Волшебством я тебя оживил,
Только я ухожу, я здесь лишний,
Я свою тебе жизнь подарил.
18.03.2013.
Свидетельство о публикации №113081809440
Элодия Розен 11.05.2014 11:15 Заявить о нарушении