Я вижу

Я вижу блеск зеркальных стекол
Квадраты сеток из дорог.
И лабиринты улиц с током,
Движеньем многоглавых ног.

Здесь ветер заблудиться может
И отражается от стен.
Столбов, окон и нашей кожи,
И нам разнообразит день.

Смешные чувства наши сжаты,
Квартирным кубиком домов.
И похоронный кубик с датой,
Итог достойный всех трудов.


Рецензии