Осень
Мгновенья утреннего счастья.
День солнечный такой,
Вещун октября ненастья.
Серебряная сеть паутины,
Блестит в ветвях как иней.
Бабочка вокруг нее летает,
Точно лепесток синий,
У паутины замирает.
Зов пастушеских рогов,
Звенит утренней порой.
Заря! И песнь пастухов
Нарушает мой покой.
1996г
Свидетельство о публикации №113081809420
С теплом Дана
Данута Рексць 23.08.2013 16:30 Заявить о нарушении
С уважением, Петр
Петр Трапезников 27.08.2013 05:04 Заявить о нарушении