Жаль, что таких как ты так мало
Мир был бы справедливей, красивей.
На жизнь ты смотришь иногда устало,
Пытаясь сделать ее немного веселей.
Жаль, что таких как ты так мало -
Быть может никогда не было войны.
С такими другим бы время стало,
Я рад, что в год один мы рождены!
Жаль, что таких как ты так мало -
Друг мой, второго как ты - нет.
Сияющие души твоей кристаллы
Намного способны дать ответ!
Жаль, что таких как ты так мало -
Без тебя я стал бы хуже и другим.
Мудрости твоей это лишь начало,
Спасибо, тобой по-дружески любим!
От Павла (посвящено Зайцеву Святославу)
Свидетельство о публикации №113081809398
Сложно мне найти и друга, и жену,
Поймите.. хочу я с самого начала
Вместе.. быть любим, любить одну.
Жаль, что таких как я так мало -
Порой мне грустно бывает одному:
Надёжных и искренних мало стало,
Может быть средь вас таких найду?
*
П.с. а может и нет.)
Слава Волков 29.08.2013 01:24 Заявить о нарушении