просто заходи ты ко мне во сне

В эту летнюю теплую ночь,
Ты ко мне заходи во сне...
Все печали прогоним мы прочь,
Посидим помолчим в тишине...

И по краешку крыши вдвоем,
Тихой поступью лунной мглы,
Мы тихонько с тобой пройдем,
Наступая на след луны.

Нежно-нежно коснувшись руки,
Я тебе покажу как горят,
Эти звезды всему вопреки,
Когда все безмятежно спят...

Ты ко мне заходи во сне,
За собой оставляя тень,
Ну а я буду ждать в темноте,
Ни на миг не закрою дверь...

Ты ко мне заходи во сне...

18.08.2013


Рецензии